Среда, 16.10.2019, 07:53
Главная | Вопрос - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие игры ONLINE » серия игр Call of Duty » Вопрос
Вопрос
АврорычДата: Вторник, 23.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
кто нибудь уже купил новый код?


 
DobermannДата: Среда, 24.11.2010, 01:36 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Награды: 31
Репутация: 63
Статус: Не в сети
Пока нет, но вскоре предвидится.
 
АврорычДата: Среда, 24.11.2010, 14:06 | Сообщение # 3
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
При установке игры выдает "Setup error: Ошибка запуска сценария установки"
ПОМОГИТЕ!!!



 
r0ckДата: Среда, 24.11.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Перевод:
"Ваши читы не совместимы с версией игры..." и т.д.
 
АврорычДата: Среда, 24.11.2010, 16:08 | Сообщение # 5
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
очень смешно 600р на ветер


 
r0ckДата: Среда, 24.11.2010, 19:07 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





в интернете решение проблемы не нашел?
 
АврорычДата: Среда, 24.11.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
1 способ нашёл но не помогло


 
DobermannДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:56 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Награды: 31
Репутация: 63
Статус: Не в сети
Кто еще не брал Black OPS, подумайте хорошенько, стоит ли брать вообще. У друзей "тест-драйв проведите". Я лично не в восторге от игры, сплошные лаги, сразу S.T.A.L.K.E.R. напомнила.
 
r0ckДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:17 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Dobermann)
У друзей "тест-драйв проведите"

когда у тебя время свободное говоришь?
 
АврорычДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:02 | Сообщение # 10
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
у меня нормально играет но не на всех сервах!

Добавлено (29.11.2010, 16:02)
---------------------------------------------
после того как настройки игры в папке pleyer поменял



 
DobermannДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:47 | Сообщение # 11
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Награды: 31
Репутация: 63
Статус: Не в сети
Quote (aurora-man)
после того как настройки игры в папке pleyer поменял

Вот делать мне больше нечего, только конфиги править... Вообще не понимаю, что там может тормозить??? Скорее всего игра просто криво портирована с консолей...

 
АврорычДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:37 | Сообщение # 12
Живая легенда
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Не в сети
ну незнаю дело твоё я попробовал мне помогло


 
[cktv]СНАЙПЕРДата: Вторник, 30.11.2010, 23:04 | Сообщение # 13
Ветеран
Группа: c.k.t.v.
Сообщений: 317
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Не в сети
Я не покупал, а скачал Repack.

Были лаги поначалу, потом разробы выпустили патч, стало получше.

Но такое предположение, либо игра стала более требовательна к железу,
либо косяки разробов.

Играю на разрешении 1024х768, сглаживание вообще убрал,
играть можно.

Сюжет интересный, осталось миссии 3 пройти.


Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
 
Форум » Другие игры ONLINE » серия игр Call of Duty » Вопрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz