Я к вам хочу!
|
|
[vss]twilight | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:13 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Не в сети
| ой.. знать буду!!) слава Богу) Quote (r0ck) примим к сведенью если объяснить моё решение, то, когда играю против него, в ближнем бою валю его частенько..да и в дальнем.. чаще, чем он меня(хотя я играю средненько) p.s. последнее время я играл под ником: "igrat'neymeu".. вы меня видели и сами можете выводы сделать о моей игре..)
|
|
| |
AVIZOR | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:47 | Сообщение # 32 |
мягкий и пушистый синячок с гранатой
Награды: 42
| мы иногда просто в скайпе дурачимся)))) я допустим бухой когда,еще хуже играю)))) так что так вот и никак подругому))))
|
|
| |
Sergunka | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:20 | Сообщение # 33 |
Профессионал
Награды: 32
| [vss]twilight,может и слаб но если все будут сильными игроками с кем же ты будешь играть ты ж с базы выйти тогда не успевал бы и вообще кто знает кто какой дрянью там пользуется с volk ом играй правда его давненько в тч не видел вот он тя прям с баз бы мочил ps:я этого писать не хотел пропоганда ЧИТЕРОВ тут ни к чему :umnik: Добавлено (20.01.2010, 07:20) --------------------------------------------- Quote (|vss|twilight) p.s. если, только, на ТЧ я с тем Sergunk'ой играю периодически.. мало ли.. если нет - извиняй! unsure я тя там ни раз не видел ты кто? Quote (|vss|twilight) моё мнение: Sergunka слабоват для Вашего клана.. не к вам я не пойду
Без истинной дружбы жизнь — ничто.
Сообщение отредактировал Sergunka - Среда, 20.01.2010, 07:44 |
|
| |
[vss]twilight | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Sergunka, я высказал своё мнение. Его целью было не оскорбить или обидеть игрока, а просто адекватная оценка его сил Quote (Sergunka) я тя там ни раз не видел ты кто? блин.. ты играешь в тч? на картах [9m] и [ded] ? если да, то точно тебя видел) p.s. если всё равно не веришь, в след. раз скрин сделаю) Quote (Sergunka) ты ж с базы выйти тогда не успевал бы... и вообще кто знает кто какой дрянью там пользуется... с volk ом играй... правда его давненько в тч не видел опять же, я не говорю, что такой крутой дохрена игрок, что тока с сильными играть хочу (могу).. я о другом.. кст, Volk'a видел недавно и даже с базы выходить успевал Quote (Sergunka) не к вам я не пойду ну, вооооооооооооооот.. я всё зря писал...
|
|
| |
Sergunka | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:30 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| Quote (|vss|twilight) если объяснить моё решение, то, когда играю против него, в ближнем бою валю его частенько..да и в дальнем.. чаще, чем он меня(хотя я играю средненько) p.s. последнее время я играл под ником: "igrat'neymeu".. вы меня видели и сами можете выводы сделать о моей игре..) это понты да ты крут!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sergunka - Среда, 20.01.2010, 12:34 |
|
| |
[vss]twilight | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Sergunka) это понты 1) это объяснение. 2) перед кем понты и в чём они заключаются? перед [cktv]? Нет. я не спорю, что [cktv] очень сильная команда. Некоторые игроки меня валят только так. короче, понтов - 0. А если ты критики не терпишь - извини, моей вины тут нету.. Quote (AVIZOR) я допустим бухой когда,еще хуже играю)))) аа.. я помню Вы один раз зашли в игру и написал: "сегодня я - овошь".. я есчё думал, что же это значит...
Сообщение отредактировал [vss]twilight - Среда, 20.01.2010, 19:27 |
|
| |
Sergunka | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:06 | Сообщение # 37 |
Профессионал
| Quote (Sergunka) когда играю против него, в ближнем бою валю его частенько..да и в дальнем.. чаще, чем он меня(хотя я играю средненько) p.s. последнее время я играл под ником: "igrat'neymeu".. вы меня видели и сами можете выводы сделать о моей игре..) перед всеми!или ты писал это только мне? Quote (Sergunka) когда играю против него, в ближнем бою валю его частенько..да и в дальнем.. чаще, чем он меня(хотя я играю средненько)
|
|
| |
[vss]twilight | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:14 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (Sergunka) перед всеми! да не дай Боже мне перед [cktv] понтоваться))) я нубло по сравнению с ними)))))) Quote (Sergunka) или ты писал это только мне? тебе в 3ий раз сказать, что это объяснение моего мнения или и так поймёшь? p.s. ладно, харе тут флудить. я больше ничего не отвечаю. захочешь дальше "разбираться" пиши в личку)) если ты на самом деле клёво играешь, а мне просто везло.. буду только рад!!)
|
|
| |
AVIZOR | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
| да причем здесь как он играет,лишбы человек был хороший))) У нас много в команде ,кто не играет но общаться с ними весело )))) потрещать так сказать " за жизнь" а опыт и мастерство придут со временем, все так начинали ... поетому хватит тут действительно флудить
|
|
| |
[vss]twilight | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:23 | Сообщение # 40 |
Новичок
| эм.. ну, на последок чуть флуда Quote (AVIZOR) общаться с ними весело у нас в команде есть такие)) иногда играем, в скайпе 3 человека сидят.. два что-то обсуждают тихо-мирно (по ходу игры).. и тут крик такой: "аааа!! грена, б**!" или что-то в этом роде, потом опять замолкает и в след. раз так же неожиданно, что-то подобное выдаёт.. угарно так
|
|
| |
AVIZOR | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:37 | Сообщение # 41 |
| тоже самое только мата и эмоций поболее))))) просто бывает чел 6 вот так друг на друга орут)))))
|
|
| |
[vss]twilight | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:10 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (AVIZOR) просто бывает чел 6 вот так друг на друга орут))))) везёт вам)) у нас в клане человека 3-4 общаются по скайпу( p.s. так чего там..Sergunk'у скоро примите?
|
|
| |