Интересно...
|
|
Stavrom | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:42 | Сообщение # 16 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Не в сети
| S.T.A.L.K.E.R. : Обречённый город Это на основном форуме игры. Ссылки на файлы у открывателей темы в подписи. Посмотрите, может ещё что доработали. Проверяю ссылку - выбрасывает на общий форум.... Вот путь "вручную" : Список форумов -» Форум по миру S.T.A.L.K.E.R. -» MOD-ы -» S.T.A.L.K.E.R. : Обречённый город( сейчас это на 3 странице). На 13странице - мой пост как я "сломал" игру. Там вообще всю ветку можно почитать... И тема "МОД-ы" тоже интересна. OGS Evolution - тоже с той темы брал, проходил.... Не всё же по-сети рубиться. 
Помни о Нави, Живи в Яви, По конам Прави...
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:39 | Сообщение # 17 |
Опытный
Награды: 21
| няя
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:30 | Сообщение # 18 |
Опытный
Награды: 21
| ВОТ она Битва Титанов)))))))))) А читака бандита добрый забанил?)) А то я тока начал в радминке его айпи прописывать а он отлетел))
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:55 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Вспомнил вот... Может кому интересно станет такой способ прохождения S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Для разнообразия могу посоветовать такой уровень сложности : Никого не убивать, ни людей, ни мутантов. Дойти до Монолита. Вот с чем дошёл : У меня инета не было, и про моды даже не слыхал. Вот и изгалялся как мог....
|
|
| |
Тофсла | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
правый тапок
Награды: 19
| Надо попробовать. Но не стрелять не очень интересно. Я в сингл много раз играл по принципу "одна жизнь". Т.е. если убили - начинаю заново. На самой легкой сложности один раз прошел почти до конца, но срезался у монолита, в комнатке с квадратным коридором, который отовсюду простреливается. А так чаще всего убивали на выжигателе мозгов. На самой тяжелой только один раз играл, укокали на Агропроме. 
|
|
| |
Stavrom | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:20 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Quote (Тофсла) Но не стрелять не очень интересно. Ты попробуй - понравится. Стрелять всё равно придётся : собак отгонять. А задания можно выполнять не беря грех на душу. Используй "природу" Зоны. Чтобы на АрмСкладах на стоянке сталкеров завалить Чучело(от Лукаша?), предателя(квест из бара/за "Ночную звезду"), Мастера(квест от Информатора/за "Мамины бусы") - я "позвал" кровососа из деревни за бугром. Кстати кровососа "заказывает" парень в баре за "Батарейку". Кровососа убили, но двоих он тоже успел. Последнего заманил в аномалию. Всю игру прошёл с ПМ, на ЧАЭС по-мощней взял. ПМ нужен чтобы ранить! не убить. Когда наберёшь "правильных" артов - используй аномалии. Задания появляются автоматически при входе на локацию. Поэтому сначала не получалось выполнять - много проваленных. На Свалке "Защитить стоянку" : прятался за тепловозом в тоннеле. Бандиты лезли и гибли в аномалии. Только хабар собрать остаётся Это бандиты на ДТ, и другие... Труднее на Свалке было заманить бандитов по заданию Сидоровича - долго ждать: вставал в аномалию и уходил курить ( раздвоение личности ) в смысле ГГ в Трамплин, а сам курить.. Это я за Душой полез, а тут бандиты... пришлось ждать пока все не подойдут Вот ещё пара скринов с АрмСкладов : Кстати, когда первый раз заходишь на Свалку - ломись вправо по краю( я сразу ушёл в ТД за сталкерским комбезом). Юрика будут "шерстить", а заступиться не кому. Бандиты его отпустили. Точнее - они не состоялись как бандиты. Стали обычными. И все живы!!! потом одного ранили, аптечку дал и он стал другом: И вообще : как медбрат сталкерам раздавал аптечки ... Много примочек всё не расскажешь..
Сообщение отредактировал Stavrom - Четверг, 11.02.2010, 03:20 |
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:59 | Сообщение # 22 |
Ветеран
Награды: 31
| Научный анализ игр серии S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Zlo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:02 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 9
| Где в сталкере популяризация НАУКИ? По-моему там кроме профанации и искажения ничего нет) Кто читал книги Хокинга- поймёт мое негодование. А "ученый" что писал эту статью- тупо популяризует свое имя за счет малолеток с SP. Там нечего анализировать.
|
|
| |
|
r0ck | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:11 | Сообщение # 25 |
| сделай новостью на главную страницу, а то одни дни рождения. Интересно хоть будет для разнообразия
|
|
| |
Аврорыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:56 | Сообщение # 26 |
Живая легенда
Награды: 27
| нубы какие-то )))
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:22 | Сообщение # 27 |
Ветеран
Награды: 31
| Quote (r0ck) сделай новостью на главную страницу, а то одни дни рождения. Интересно хоть будет для разнообразия Мне уже попадалось это видео в виде новостей на некоторых сайтах, так что думаю это не актуально будет.
|
|
| |
r0ck | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (aurora-man) нубы какие-то ))) тут не на профессионализм опирались, а на сюжет и постановку а идея хорошая у ребят
|
|
| |
Аврорыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
Живая легенда
Награды: 27
| всёравно нубы))))
|
|
| |
Maroder | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:00 | Сообщение # 30 |
Профессионал
Награды: 13
| Коментатор зажигает по полной!!! А импортные игроги совсем не показали себя!!! Вывод: Коментатор явно обкурился, а игроки редкостное нубло! ))) Идея конечно офигительная но с таким подбором кадров портит впечатление о игре (еслиб не коментатор вобщеб отстой полный был). Давайте свое видео снимим в режиме AH. Будет на что посмотреть! А коментатора надо переманить )))
|
|
| |